Обратная связь
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Икс 2» (далее — «Икс 2»), ОГРН 1147847018220, на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), данные документа, удостоверяющего личность, или паспортные данные (гражданство, место и дата рождения, кем и когда выдан документ удостоверяющий личность, адрес регистрации по месту жительства или временного пребывания и адрес фактического проживания), сведения об имущественном положении, доходах, задолженности, фотографии, видео, IP-адрес пользователя, ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях (https://vk. com/) и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, предоставление, доступ, передачу, , обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Икс 2» для предоставления доступа Субъекту Персональных данных как пользователю к информации, сервисам, услугам и материалам, содержащимся на веб-ресурсе https://x2.expert, для осуществления заказов (покупок) через сервисы сайта, и для направления Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, смс-уведомлений, звонков, в том числе информационного или рекламного содержания, от «Икс 2», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных, новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является подтверждение согласия на обработку персональных данных на сайте «Икс 2 путем заполнения любых форм на сайте https://x2.expert

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Икс 2».

«Икс 2» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Икс 2» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных на сайте «Икс 2», направляемых (заполненных) с использованием сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на сайте «Икс 2»;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме заказным письмом с уведомлением о вручении.
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.